yuanbotm

三个半月就能摸到宝宝的胎心跳了吗?

胎动的时候到了吗听说三个半月就能摸到宝宝的胎心跳了,我怎么没有啊,你们那个时候都有吗,呜呜,很着急,就是摸不到

荏性小钕子╯

胎儿心跳要专门去医院才可以检查出来,你自己凭手去摸肯定感觉不出来这是正常现象,才三个月而已平时多注意休息营养保持均衡就好了。

洋洋洋洋宝

一般四个月左右可以感觉到胎动,但是胎心跳是用手摸不到的,要到医院通过专门的设备来检测。