xialiuliao

怀孕后,口腔溃疡经常犯,怎么办?

请宝妈们帮忙,最近这天口腔溃疡,我已经很注意卫生了,每次吃饭之后漱口,早晚刷牙,前几天溃疡才好,今天又出现了,求助!!!!

ferguson2014

注意补充点B族维生素,可以缓解口腔溃疡的。孕妈妈怀孕后可以选择多维营养素补充的。

桐桐和帆帆妈妈

孕期出现口腔溃疡,不敢吃药,可以去药店买一瓶医用盐水,就是输液用的盐水涑口,喝一大口盐水,不要咽下去,让它在嘴里停留2分钟后再吐掉,连续三次漱口三次,早中晚各漱口三次可以消炎杀菌!