风a囡

怀孕两个多月,还是有气无力的想吐,正常吗?

已经两个多月了。还是有气无力的,躺着站着都不舒服,还是吐啊。你们都是这样吗?有没有好些的?现在算,九周多了,有去建卡的吗?

王近近ing

平时要多注意饮食,多吃点清淡的食物,不要吃的太油腻;多喝水,可以加些蜂蜜,多吃含维生素的食物,睡眠一定要足够;3个月后会慢慢好起来的.

乌龟龟520

这是孕期反应,正常的,一般都是十二周之后才会建卡,。宝妈多保持心情愉悦,

ferguson2014

正常的,怀孕后因为身体激素的变化导致一系列的妊娠反应。一般孕中期后会恢复正常的。一般建卡是12周的时候。

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,一般过了三个月就会慢慢好的,三个月的时候再去建卡就是。