沙沙妈妈

我现在怀孕约38周,现在感觉胎动明显比以前少了,正常..

以前晚上动的我睡都睡不好,现在只是稍微的动一下,而且力量也没以前大了,这样正常吗?

lirain

怀孕那时候到后几周胎动不多而且动的不厉害,没事,只要他每天有动就行,你想他都长大了,你的肚皮那么小,怎么让他再自由的动呀,受限制了,所以动的轻了.而且医生不是告诉你没事吗,我怀孕时也对有的问题忧心重重,现在不都没事吗,我儿子又健康又可爱,他今天整3个月了.没事的,你就想医生都说没事了,一定没事,心情好生下的宝宝才可爱!!!