含芙1225

过敏的益生菌疗法是怎么样的?

现在电视上喝多的酸奶都是打的益生菌的宣传口号,看着是能够解决很多的问题,那么我就想知道孩子的过敏问题采取益生菌疗法的话,是怎样进行治疗的?

doctor110

过敏,科学的治疗是去医院做脱敏治疗,益生菌只是辅助治疗

乌龟龟520

这个要听专业医生的建议,我也没接触过这个。

对越

你的孩子多大?我的宝宝从出生不多久就有湿疹,儿保医生说属于过敏体质,开始不处理,湿疹越来越严重,擦药只是暂时缓解,治标不治本。后来开始4个月开始吃益生菌,每天坚持吃宝宝的益生菌,现在6个多月,湿疹基本不怎么长了。