youyuvu厽27

13天的宝宝吃完就吐,吐了又吃,正常吗?

我宝宝13天了,吃80ML奶粉,吃了又吐奶,吐完又闹着吃,会不会有事?

荏性小钕子╯

你宝宝才十三天你就一次给喂80毫升的奶,喂的奶量太多了肯定会吃了就吐平时不要喂太多,现在孩子那么小胃哪里装得下那么多的奶水。

huangliyulu

吐奶是正常的,宝宝肠胃没发育完善,但有宝宝吐奶是对奶粉过敏哦…那就一定要换奶粉了。

doctor110

吃奶粉的话,白天3至4小时喂一次,宝宝醒了喂奶吃约30分种,玩一会累了再睡,会睡约1.5到2个小时,这样醒来再次喂奶宝宝就已经饿了会吃的饱,就这样循环,夜间什么时候醒了就喂。

doctor110

吃完拍嗝,不要直接平放,原则是宝宝能吃多少就吃多少,饱了会吐出奶嘴的