hongmei397

宝宝爱吃手,爱流口水,可以用安抚奶嘴吗?

我家宝贝爱吃小手,每次口水都流出来。导致脖子时常红彤彤的,我想给她买安抚奶嘴,不知道用安抚奶嘴好不好,请大家告知一下,谢谢

huangliyulu

这些都是正常的哦,每个阶段宝宝会有不同的爱好习惯,你可以看看宝宝是不是要出牙了,可以给她买个牙胶,对出牙有好出的,口水流出来后要及时给她搽干,不然下巴会红哦…

荏性小钕子╯

宝宝本来都喜欢吃手大人不要轻易阻止,流口水你可以给围个口水巾就好了及时擦干,最好是不要给宝宝用安抚奶嘴会影响长牙,如果安抚奶嘴用习惯了以后都不好戒掉。