feilove9

宝宝肚子响,不大便,怎么回事啊?

孩子便秘肚涨,晚上睡觉过两个小时就醒,一醒来肚子里一直响,就是不拉!还一直叫个不停!怎么回事?

洋洋洋洋宝

宝宝是肚子有些胀气了,我家宝宝小时候也有这样一段时期,给宝宝注意腹部保暖,多喝点水,顺时针揉揉肚子,少食多餐,放出来屁慢慢就好了。

荏性小钕子╯

宝宝太小消化功能还不完善,肚子咕咕叫是肚子里进了空气,宝宝吃完奶之后不要马上把宝宝横躺着,要把宝宝竖起来给宝宝拍嗝,有助于空气排出。

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,建议多给宝宝喝水啊,还要注意清淡饮食啊,还可以毁损失真给宝宝揉肚子啊。