ninito

有哪些是下奶的食品呢?我想要丰沛的奶水

白天亲喂,晚上挤奶瓶喂,可是这几天突然奶量大减 我该如何下奶? 可以吃什麽下奶食品?求助个胃宝妈们~

圆圆妹

饮食的部分...高蛋白质高热量对我有用!你可以多注意看看...

我喝芝麻煳,蛤蜊汤,牳蛎之类的都会增奶...或是MOMILK葫芦巴增奶丸比较方便

涛涛妈2010

下奶的食物,一般来说有鲫鱼汤(不放盐)豆浆花生,猪蹄汤等,还有就是多喝牛奶。

小月饼麻麻

可以多喝一些汤类例如鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆等等都比较下奶的,除此还要多给宝宝吸吸,保持愉快的心情也很重要,