zhaiあ

孩子三岁了还尿床怎么办?

前几天带着孩子去乡下的妈妈家玩,玩的太累了,所以孩子睡觉的时候睡的很死,然后我就发现孩子尿床了,孩子现在三岁了,还尿床这要怎么办才好?

doctor110

您好!不用担心,宝宝偶尔一次尿床不用特殊处理,精神放松

袁铭t

这种情况要宝宝在睡觉之前先尿尿,还有就是晚上不要给孩子喝太多的水

恒恒、轩轩

睡前注意不要喝太多水了,多教他几次。我家的还是穿尿包睡觉,因为我实在太懒了。