革xixi莪girl

满月的宝宝主要需要的营养有哪些啊?

我家宝宝最近刚满月,听说满月的宝宝需要补充营养来预防佝偻病,所以我想问一下,满月的宝宝主要需要的营养有哪些啊?

曦儿嘟嘟妞

主要是多补钙,如果天气好的话就带宝宝出门去晒晒太阳,可以补充鱼肝油。

涛涛妈2010

宝宝的话,满月后要多晒太阳,然后吃鱼肝油和钙,母乳喂养宝妈多吃含钙和补血的食物。

恒恒、轩轩

最好的营养是你的母乳,平常该忌口的一定要忌口。还有就是补充鱼肝油和葡萄糖酸锌钙,补钙。平常多多带宝宝出去晒晒太阳,帮助钙吸收。早上八点到九点、下午四点到五点的太阳最好了。

doctor110

你好,可以给宝宝用一下伊可欣也叫AD滴剂,补钙的可以预防佝偻病。