帅1417wr

晚上睡觉侧躺久了肚子难受。你们有这总情况吗?

晚上睡觉侧躺久了总是会肚子难受。你们有这种情况吗?

洋洋洋洋宝

我也是这样的,总是累,有时候会感觉喘不过来气,尽量让自己躺得更舒服一些,可以在背后,脚下都垫高一些,换个柔软舒服的枕头,或者买个孕妇枕,熬过这段时间生完就好了。

荏性小钕子╯

你睡觉经常保持一个姿势肯定不舒服,平时可以左右换着睡尽量不要平躺就没事。

王近近ing

怀孕后都是会这样子的,所以说做妈妈是非常的伟大的,自己还是要调整好一个合适的姿势这样子自己才是会休息的比较好。