乐萱js789

备孕食谱怎么安排有利于怀孕?

之前我婆婆因为我总是不生孩子,所以还来我们家里来监督我,所以我保证说自己会乖乖的怀孕她才走,所以现在我要准备怀孕的事情了,那么饮食怎么安排有利于怀孕?

洋洋洋洋宝

只要饮食规律,注意营养充足,合理搭配,保持充沛的精神和体力就可以了。不要吃辛辣油腻生冷的食物。

doctor110

你好,叶酸肯定是要吃的,平时多吃点山药,健脾滋肾的,帮助怀孕,少吃辛辣油腻,烧烤,肯德基什么的尽量别吃了