xiaoman507

请问做月子能喝水吗?

做月子能喝水吗?有撒要注意的?希望有经验的告诉下我…

洋洋洋洋宝

当然可以喝水了,月子里一定要注意多休息不要劳累,不能受凉见风,穿长裤长褂袜子,饮食要营养充足合理搭配注意温补,少食多餐,保持良好情绪。

一抹如风地暖阳

月子里当然需要喝水了,而且要多喝水。因为在月子里最容易出汗了,如果不及时喝水容易脱水虚脱的。必须要及时的补水。

小月饼麻麻

可以的,做月子身体虚弱,身体会流失一些水分,所以要补充下水,坐月子要注意多休息,适量的运动,饮食清淡,吃些有营养的易消化的食物,水果可以用开水烫一下,不要老玩手机,保持好的情绪很重要