tianyu却602

一岁的宝宝可以喝酸奶吗?

一岁的宝宝可以喝酸奶吗?哪一种的?还有鲜奶和酸奶都是冷藏的,怎么喝?

洋洋洋洋宝

我家宝宝也是一岁,很爱喝酸奶呢,只是要在常温下放置一段时间以免过凉,不要给宝宝一次吃太多就可以。

乌龟龟520

可以的宝妈,不要太冷,冷藏拿出来后,凉了再喝,

一抹如风地暖阳

可以偶尔喝一二次的,但是不能代替奶粉来喝,偶尔喝酸奶对调节肠胃功能很好的。冷藏的不建议喝,容易腹泻。

袁铭t

可以偶尔喝的,酸奶可以调节肠蠕动的,所以喝点有好处的,不过不能喝冷藏的哦,那样会导致宝宝拉肚的

快乐小芮佳

可以喝的,但不要过量,也不能太凉,它可以给宝宝调节肠道的。

王近近ing

可以喝,但不能太多,一天一小怀就可以了。常温就可以不需要冷藏。