A 啊美

宝宝早起咳嗽是怎么回事

您好我家宝贝九个月早上起床咳嗽这是怎么回事,之前也是这样,咳嗽总是反复

洋洋洋洋宝

一夜没喝水宝宝嗓子会感觉不适,室内空气不流通,晨起温差大都会引发宝宝咳嗽。

乌龟龟520

可能早上温差大,有点不适应吧,抵抗力比较差,

王近近ing

你小孩这种咳嗽应是人体的一种保护性措施,对机体是有益的,当呼吸道粘膜受到异物、炎症、分泌物或过敏性因素等刺激时,就会有这种反应啊。所以你小孩这样,你可以给他试试这种偏方: 1萝卜蜂蜜饮(治疗咳嗽) 用料:白萝卜5片、生姜3片、大枣3枚、蜂蜜30克。 制法服法:将萝卜、生姜、大枣加水适量煮沸约30分钟,去渣,加蜂蜜,再煮沸即可。 温热服下。每日1~2次。 功效主治:萝卜味辛、甘,性凉,有清热生津,凉血止血,化痰止咳等作用。所以你可以弄些给你小孩吃,这样对他这种情况会有很好的帮助的啊。