gong5031va

高龄孕妇的备孕饮食怎么安排?

我感觉自己择偶的标准不是特别的高,但是一直都没有找到心仪的男朋友,好在我是幸运的,在我三十三岁的时候终于结婚,准备生孩子了,那么备孕的饭菜怎么安排?

荏性小钕子╯

备孕期间要讲究荤素搭配营养保持均衡,多吃水果蔬菜平时也要多锻炼身体,男方最好要戒烟戒酒夫妻双方都要补充叶酸。

宝贝儿锐锐

高龄的产妇产检一定要定期的检查,然后饭菜一定要清淡为主的好点哦,不要吃太咸太辣的东西多听听医生的建议