接冬儿

孕期能吃山楂片吗?

经常是山楂片有什么坏处吗?有时候总感觉想吐,就是什么也吐不出来,干呕!吃点小西红柿,或者柚子就会好多,现在经常吃山楂片,经常这样吃有什么问题吗?

静心若水832QQ

可以吃!但是必须要少吃!前几个月最好别吃!容易导致流产的!

荏性小钕子╯

山楂片有收缩子宫的效果,如果经常多吃容易流产,孕妇尽量别吃山楂片比较好,可以吃其他的水果葡萄提子那些都行。

桔妈

孕期山楂类水果不要吃,会容易造成流产的。可以吃些其它水果,凉性的要少吃一些。