宗wenyan3

10个月宝宝不爱吃饭,怎么办啊?

想请教各位宝妈们,我女儿10个月了,最近老是不爱吃饭,吃没几口就不要了,喝中药熬的四顺茶效果也不是很好。该怎么办啊?平常你们都给宝宝吃什么开胃的东西?

闫太太

如果其他一切正常,宝妈不用担心,晚点吃饭也无妨,这么小的话,还是以奶为主,适当添加辅食,宝妈可以换着花样给宝宝做,另外吃饭的时间也很重要,如果刚喝完奶,当然是吃不下饭了。

荏性小钕子╯

小孩子胃口不好没有食欲应该是缺锌,你可以带你孩子去检查微量元素,平时多吃水果蔬菜多喝水营养保持均衡。

涛涛妈2010

宝宝才10个月,是要以奶为主的,另外,不要随便给宝宝吃药,平时辅食的制作多样化,然后制作精细些,这样子宝宝会有胃口的

ihqgfqt

不要给宝宝吃太多零食啊,还可以多哄哄宝宝啊。不用太担心,给宝宝清淡饮食