dudu809623

电脑辐射有没有影响

我是从事外贸工作的 我每天要对电脑将近12个小时 我现在很担心对孩子有没有影响 我怀孕的时间是1个月

jie6668

电脑的辐射主要来自2部分:
一是显示器,特别是那种CRT显示器,是电子束打在屏幕上显像的,比电视的辐射少不了多少,但是我们看电视可是离得很远的。
二是主机,现在的电脑主频都很高,会产生电磁波,根据波粒二相性原理,频率越高电磁波的粒子性越强,那样辐射就明显了。
我们所用的X光等都是频率很高的波。

所以你可以把主机和显示器放的远一些。
每工作2小时就站起来出去外面5分钟。
应该就没问题。

添天妈妈

穿件防辐射服吧.应该是没关系的,不过长时间呆在电脑面前对人总是没什么好处的.我也是整天呆在电脑面前的,宝宝现在很可爱很健康.

zhangkunyuan

你可以去看看医院专家的回答
多少有点,但是影响不大,怀孕的时候尽量少接触电器方面的设备,因为电器都有电磁辐射,对孩子的影响我想你知道吧

daqimama

买件好品牌的防辐射服,我用电脑的时间更长,当时要宝宝之前就买好了防辐射服,怀孕一个月时穿上的,现在宝宝已经快三个月了,健康可爱。你不用担心,保持好心情,调整好饮食,你一定会生个健康聪明的宝宝的!

daichun1487

影响是绝对有的,穿防辐射服可稍微起点作有.但只是治标不治本,应该尽量远离电脑,面对电脑一段时间应起来走动一下,离开一下电脑.
如果可以应向领导申请换个岗位,因为我认识的朋友中有两个都因为长时间接触电脑,宝宝有些不健康,也许是碰巧,但影响是肯定有,宁可信其有,不可信其无.祝你早日摆脱困扰,生一个健康漂亮的宝宝.

卓尧妈妈

有点影响,穿防辐射服吧.坐1个小时就要出去走走,会好一些。

wenwenmami

多少有点,但是影响不大,穿防辐射服吧,不必担心。但要多走走,呼吸新鲜空气,久坐对宝宝的影响比电脑的辐射还大哟。

Zou7605

如果是IBM的笔记本电脑,会不会辐射少一些呢

littlecarlin

我和你一样,做贸易的,我怀孕时也是天天对着电脑,我一天要工作8小时,一周只能休息一天,我什么也没防备,宝宝很健康,现在9个半月了,不过你还是小心点好,能不用就不用。防辐射的衣服慎用,别起了反作用。祝你生个健康可爱的宝宝