huanbaibai

十多天的宝宝总是爱哭,怎么回事啊?

宝宝爱哭怎么办?宝宝出生十多天了,已经有两天没有便便了还一直放屁,也不知道怎么回事她老是猛地一惊能把自己吓得哇哇大哭。

涛涛妈2010

宝宝两天没有便便,而且还出现哭可能是肠道不舒服造成的,如果说吃母乳,那么宝妈饮食要清淡,不吃辛辣和油腻的,如果是吃奶粉,那么两餐间要喂水的,然后就是沿着宝宝肚脐方向顺时针按摩,促进肠道蠕动。

洋洋洋洋宝

有两天没有便便了还一直放屁宝宝是有些消化不良胀气了,给宝宝少食多餐,适当喂点水,宝妈注意饮食清淡,顺时针给宝宝揉揉肚子。新生儿缺乏安全感,容易受惊,妈妈要多陪伴安抚,慢慢大点就会好了、