辣妈849926925

怎么增强宝宝的免疫力

我家宝宝一岁半,请问平时吃什么可以增强免疫力

msmmf

宝宝免疫力其实跟膳食补充有关系,妈妈们千万不要放松警惕呀!其实,婴儿前期免疫力低下可能会引起各种病源的传染,这也将威胁到孩子的健康,另外宝宝免疫力低下还可能跟奶粉有关系呢,建议你选择我的天使奶粉,我家孩子也一直在喝我的天使系列奶粉佳盾呢,营养价值高,提升免疫力。而且最近我的天使系列奶粉又要出新的高端产品了,楼主要是感兴趣可以去看看!

YINGYINGIN

我家宝宝快一周岁了,多吃水果,多喝水,身体很健康

开心就好ci30

平时带出去多走动流汗,多晒晒太阳,饮食和生活习惯要合理安排

洋洋洋洋宝

平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,规律作息。

含笑呵呵

主要是食补加运动,多喝水,保证睡眠,小孩儿火力比较旺盛,不要穿太多衣服,以免捂着,不要太过于让孩子生活在无菌的环境,适当的细菌可以增加抵抗力的!