心狄r

怀孕37,流黄水,是流的羊水吗?

怀孕37周了,最近裤子上一直湿湿的,干了后变成黄色的了,不是白带那样的,是水一样的。肚子每天都会痛几次,是要生了吗?会不会流的是羊水?

闫太太

去医院看看吧,羊水破了的话,不是哗哗会流很多吗,但是宝妈怎么是最近一直这样呢,我感觉不像羊水呢,孕晚期的分泌物确实会增多,而且加上天气热,一天换个两三次内裤也是正常呢。

涛涛妈2010

这个流出来的有可能是羊水的,如果出现流羊水就要去医院的,如果羊水流掉过多,会造成胎儿宫内缺氧的。另外肚子痛应该是有宫缩了,很有可能快要生了的。