bei3409

宝宝大便有白色颗粒是蛋白吸收不了,是吗?

好像昨天看到孕期提醒的喂养指南说要是宝宝大便有白色颗粒是蛋白吸收不了。我家宝宝就有一些,怎么办?有这样情况的吗?

洋洋洋洋宝

大便中的白色颗粒可能是未完全消化的脂肪与矿物质结合形成的皂块,即奶瓣,可能和小月龄宝宝消化道发育不完善有关,母乳喂养的可能和妈妈的饮食也有关。给宝宝少食多餐,饮食清淡。

涛涛妈2010

宝宝大便有白色颗粒是吃太多含淀粉的东西造成的,如果是母乳喂养,宝妈饮食注意少吃含淀粉的,如果是奶粉喂养,延长喂奶间隔时间,还有就是辅食添加要合理。

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,所以妈妈就要清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊。不要吃油腻的食物