浩瑶26h啲

紫菜鸡蛋汤能够治疗贫血吗?

其实我在怀孕之前不是很喜欢吃紫菜,除了和馄饨一起吃的时候我是不这样吃紫菜,但是怀孕之后开始喜欢吃紫菜鸡蛋汤了,那么这种汤能够治疗贫血吗?

涛涛妈2010

这个的话是可以补钙的,贫血的话就要多吃蛋黄,黑木耳,还有就是红枣,红豆,红色肉类等

我爱函函

宝妈 这个汤是可以治疗贫血的 一般我们都是缺铁性贫血呢 紫菜的碘含量非常丰富 紫菜里面含有的铁和维生素B12也和丰富 他们也都是造血所必须的营养素 虾皮含钙丰富 两者搭配相得益彰 对缺铁性贫血 骨质疏松有一定的效果 需要注意的是胃肠消化不好者要少吃 希望对宝妈有一定的帮助

曦曦妞

确实是可以治疗贫血的,我当时确实也没有少吃这种汤啊,因为身体里缺少这些,所以才会想吃呢,很有营养的,可以放心喝哦