niyang269ξ

宝宝每次睡觉都要闹哭一会才肯睡,什么原因?

宝宝每次睡觉都要闹哭一会才肯睡,头老是转来转去,屁股颠几下,闹哭一会才肯睡好。好烦,每天睡觉都这样、、不知道什么原因

我爱函函

宝妈 宝宝的这种情况一是可能宝宝缺钙了 建议平常的食谱做一些补钙的食物 二是可能宝宝的肚子不舒服了 观察一下宝宝的大便有没有消化不良 消化不良导致宝宝腹胀 睡觉的时候就会翻来覆去苦恼不停呢 多喝点温水 双手搓热后顺时针揉宝宝的肚子20下 也会有所缓解的哦

萌瑶

你有给孩子补充钙么,这孩子哭闹都是不舒服了,补充一下钙后你再观察一下是否改善。