yaozhuohan

宝宝两个月还不到,晚上睡觉眼睛闭着,不哭的,就是手脚,全身动,像生懒腰,这是怎么回事?

有经验的看下,我家宝宝两个月还不到,晚上睡觉总是在动,眼睛闭着,不哭的,就是手脚,全身动,像生懒腰,这是怎么回事

萌瑶

孩子伸懒腰是件很正常的事了。我们睡觉一个姿势久了还想翻个身呢,何况这么小的宝宝睡不舒服肯定要伸懒腰了。

我爱函函

宝妈 两个月不到的宝宝睡觉的时候 眼睛一般都是闭着的 他们在变换姿势的时候 是会出现全身动的状况 白天没事时候帮宝宝坐坐婴儿被动操 宝宝三个月以内大部分的时间都是躺着 也是很累的 所以闭着眼睛动来动去也是正常的 宝妈不要太紧张了哦