aibeiqi

奶瓶用什么牌子好点?

我儿子6个月多了,以前那些感觉都不怎么样?问问大家用什么样的牌子或者哪一种奶瓶好用点?

德国NUK育儿专家

您好,现在奶瓶的种类有很多,它所使用的材质也不相同,所以父母在为自己的宝宝选择奶瓶的时候一定要看这一种奶瓶是什么材质,会不会对宝宝的身体造成伤害。宝宝在最开始使用奶瓶的时候奶瓶选择是非常重要的,如果奶瓶不适合宝宝,宝宝就会对奶瓶产生一种厌弃的心理,导致宝宝不喜欢使用奶瓶。NUK婴儿奶瓶是现在很多的母亲为宝宝选择的一款奶瓶,NUK的玻璃奶瓶是最受人们欢迎的。NUK的玻璃奶瓶采用的是高温的玻璃制作而成,能够经受高温的熨烫和消毒,同时也更加的方便清洗。NUK奶瓶也有宽口径和标准口径之分,它的宽口径配备的奶嘴是仿照母乳的形状进行设计的,宝宝在使用时更加的容易接受,同时还能帮助宝宝空腔还有牙齿的发育。

muyixixi

现在市面的奶瓶很多,有玻璃的、塑料的、硅胶的、不锈钢的奶瓶等等,各种奶瓶都有优缺点,我喜欢玻璃奶瓶,它的优点是安全性佳、耐热性佳,且不易刮伤、不易藏污垢、好清洗,而且价格也不贵;它的缺点就是强度不够,易碎等 。

婧衣无忧婴幼儿服饰

个人觉得用哪个牌子的奶瓶差异都不会太大。唯一有差别的奶瓶的材质。如果宝妈希望宝宝的奶瓶在消毒上能做的彻底一些,就建议宝妈给宝宝准备玻璃材质的奶瓶。这样可以直接用水煮沸消毒。宝妈可以放心不少。