fengecp

怀孕多少天能看见胎芽和胎心呢?

我停经47天,今天去做彩超医生说怀孕38天,彩超显示8*9mm妊娠囊,未见明显胎芽和胎心,这种情况对吗?啥时候能看见胎芽和胎心?

涛涛妈2010

一般情况是45天左右能够看到胎芽和胎心的,但每个人体质不同,着床也会有早晚的,先不要急,过几天再去查看下

豆豆101

不到四十天做B超检查一般是看不到的.大概60天左右去检查比较合适.可以做个血检查HCG值

生个健康宝宝

每个人的情况都是不一样的,一般在一个月到两个月之间,您现在没有可以在过段时间在去看看。