li166

宝宝最近掉头发是什么原因?

宝宝最近掉头发怎么办?不知道是什么原因,最近宝宝掉了好多头发,看着感觉好难受,也有补营养,可是感觉没有什么变化,

┲℡牌賣初吻136Q

建议给宝宝做一个化验看宝宝是不是缺什么元素啊

涛涛妈2010

宝宝出现掉头发的现象,很有可能是缺钙引起的,平时注意多给宝宝晒太阳,然后就是适当补充钙和鱼肝油,然后注意饮食合理

含笑呵呵

如果是婴幼儿的话,其躺着的时候较多,头部活动时发生摩擦,头发会掉,不用担心的,等7、8个月胎发陆续掉没后,再发出来的头发就坚韧了。稍大一点的宝宝,可能是缺维生素D,从而导致钙不能较好的被吸收。实在不放心,就去医院看看医生。