皿695gs

产后5个月上什么环比较好啊?对哺乳有影响吗?

我现在产后5个月了,什么时候能去上环?上什么样的环好?还有我现在是在哺乳期,有影响吗?补充说明:怕又怀上了丫,上了保险

乌龟龟520

上环对女性是很不好,不过对母乳没有影响,如果措施做不好就早点上环吧。

萌瑶

上环对母乳是没有影响的。上环后你需要注意休息,不要用力抻到,抱孩子时最好是坐下来。

涛涛妈2010

一般情况下,最后是产后六个月在上环比较好,这个时候相对来说身体机能恢复得差不多了。如果哺乳的话,尽量还是断奶后在上。