tianyou☀mq

宝宝湿疹反复发作,怎么办啊?

我宝宝三个月了,脸上发湿疹,去医院医生开了积雪软膏还有尤卓尔,第一次擦了就好了,过了十几天又发了,到现在都半个月了,搽药也不管用了,要怎样才会好啊?

小月饼麻麻

湿疹在一岁之前都是会反复有的,宝妈只有给宝宝保持清洁,喂一些水,不要暴晒,不能太捂,

乌龟龟520

宝妈,家里的东西都要重新消毒,还有保持干净,通风的环境这样才不易复发。