速音霞za51

月子里发烧吃药后奶水不足怎么办啊?

我刚开始奶水很多,但后来坐月子期间发烧了,说是胀奶引起的发热,医生开了药,吃了药以后,奶水就少了,宝宝还没满月,就不够吃了,请问有什么方法可以帮到我

muyixixi

首先饮食均衡,多吃一些下奶的食物,做做乳房按摩,保持心情愉快,好好休息,有助于乳汁的分泌;如果母乳不足,建议添加奶粉,每次让宝宝吃饱,才能满足宝宝生长发育的需要。

YINGYINGIN

多喝鱼汤,猪踢汤多让宝宝吸乳头,奶水就会多的