shuozeyang

脸上有雀斑会遗传给儿子吗?

我妈妈爸爸脸上没有雀斑,姑姑脸上有,我和姐姐脸上都有, 我现在怀孕9个多月了,丈夫脸上没有,我检查是个儿子,请问我的雀斑会遗传给我的儿子吗?挺担心的...

开心就好ci30

如果你的雀斑是遗传性的,那么宝宝百分之八十都会遗传哦。雀斑又不是什么大问题,没有什么好担心的

YINGYINGIN

有可能会遗传的,我妈妈脸上有,我的脸上也有,我弟弟脸上也有,所以有可能会遗传的。我在十二岁的时候鼻子上只有几颗,随着年龄增长雀斑也越来越多