xiangtong来

孕期做B超过多会影响宝宝吗?

我一开始肚子疼做过两次bc现在办结婚证和建卡又做了两次,好怕宝宝有事,怎么办有影响嘛宝妈们

阜阳马丽娅妇产院

其实,做B超对宝宝是有一定影响的,但问题不大的。孕期作B超检查是很有必要的,但研究也表明,作B超次数过频,将对胎儿产生不利影响。孕期作B超不宜超过3次。

YINGYINGIN

我当时也和你一样,我整 个孕期都做了七八次。我的宝宝生下来很健康的

小月饼麻麻

不会的,宝妈放心好了,整个怀孕过程孕检都是根据需要检查几次呢,宝妈放宽心,保持好的心情就可以了

河南干细胞

不会的,B超的辐射很小的,几乎对胎儿没有什么影响,不用担心的