ruixiangeh

宝宝不吃母乳爱喝奶粉,怎么办啊?

想給宝宝吃奶,可她现在已经习惯喝奶粉了,给她吸奶水她不吸,怎么办?(不给她吸用什么下掉奶)

河南干细胞

你好,用奶瓶给宝宝喂奶,宝宝可能不再愿意吸吮妈妈的乳头,属于乳头错觉的情况. 要让宝宝接受您的乳头,不要在他饥饿的时候让他吃母乳,那样他只会因为愤怒而更加拒绝乳头。最好在他还没饿的时候,试着给他乳头。在他接受乳头之前,你需要把奶挤出来给他吃,每次喂奶你自己来,不要别人帮助,让宝宝尽快熟悉接受躺在你怀里靠近你乳房的姿势和感觉。

YINGYINGIN

宝宝不吃母乳,可以等他饿极了再让他吸,或者先用吸奶器把奶吸出来倒入奶瓶,让他喜欢母乳的味道

洋洋洋洋宝

用奶瓶喝奶粉对宝宝来说相对轻松,所以喝惯了奶粉的宝宝就不喜欢吃奶了。回奶可以喝炒麦芽水。