好娃娃ask123

九个多月孩子有点湿疹反复

九个多月孩子有点湿疹反复,前几天又好点了,不小心摸了一两次成人护肤品完美芦荟胶,医生回答说只要没造成红肿过敏就没关系,停用就可以,摸后第一次晚上起来孩子湿疹好像都更少了,第二次也没事,然后没摸,第三天湿疹又长出来些,但是也不是满脸都是有些不湿疹的地方因为孩子湿疹经常这样,我也分不出是因为本身湿疹问题,还是因为那次成人芦荟护肤品引起过敏,孩子精神很好,吃睡也正常,如果真是芦荟过敏是不是不会这么慢反应,症状还这么轻,这只是湿疹又反复了是吗?可不可以用福敏康益生菌冲剂抗过敏?

地球村

湿疹就是这样,容易反复,很难根治的,等宝宝大点了它自然就会好的。我家宝宝小时候也有湿疹的,经常是反反复复的,用了药就好,没用药过一段时间又有,现在两岁多就没再得过湿疹。