dongsheng善

一个多月的宝宝夜啼是怎么回事啊?

我儿子出生已经一个多月了,最近这段时间我发现宝宝总是晚上哭闹个不停,喂奶也不吃,闹的全家人都睡不好,那么这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况是缺钙造成的,宝宝出生半个月后就要开始补充鱼肝油,然后多晒太阳。

muyixixi

应该是缺乏VD引起,建议给宝宝 补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

doctor110

你好,这种情况考虑腹部不舒服,吃一些妈咪爱调理肠道。