谷菱3

怀孕三个月怎么缓解害喜的症状?

我第一次怀孕的时候就害喜害的特别的厉害,当时是第一次怀孕所以很多的事情都不懂,就那样难受着过来了,现在怀第二个孩子,担心再出现同样的问题,怎么缓解害喜的症状?

muyixixi

怀孕早期都会或多或少的出现早孕反应,每一胎的反应也不一样的,只要饮食清淡,心情放松,好好休息,可以缓解早孕反应。

洋洋洋洋宝

注意休息,保持心情愉悦放松,饮食要清淡,少食多餐,多吃点水果青菜,准备一些饼干坚果之类的小零食来缓解孕吐不适。