lianyundun

女人做婚检需要检查哪些项目?

我的年龄也不小了,因为不结婚的问题回家的时候总是被妈妈念叨,所以在碰到一个看着还不错的男人就准备结婚的时候,需要到医院进行婚检,那么婚检都是检查哪些项目的?

muyixixi

婚前男女双方需要做婚检,主要的检查项目有:1、询问病史;2、体格检查;3、实验室检查:血、尿常规检查,包括肝、肾功能等,必要时做精液检查、染色体核型分析和梅毒螺旋体检查等。

辣妈9527

口腔检查,尿常规检查,泌尿系统检查,妇科内分泌检查,生殖系统检查,染色体异常检查(男女一起做),肝功能检查,ABO溶血检查(男女一起做),脱qi全套检查

雪儿kitelee

女性婚检有哪些项目?女性婚检项目包括内科检查、生殖器检查以及实验室检查。具体的婚检项目有:

1、内科检查:就是全身体格检查。了解心、肺、肝、肾等重要脏器有无异常,了解发育情况,这些检查对发现影响婚育的疾病是非常必要的。

2、生殖器检查:在于发现影响婚育的生殖器疾病。女性作腹部肛门双合诊,注意有无处女膜闭锁、阴道缺如或闭锁、子宫缺如或发育不良、子宫肌瘤、子宫内膜异位症等。

3、实验室检查:这是为了对常见的传染病或性传播疾病的诊断。除了血常规、尿常规、胸透、肝功能、乙肝表面抗原、快速转氨酶、梅毒初筛的快速血浆反应素环状卡片试验和血型外,女性作阴道分泌物找滴虫、霉菌,必要时作淋菌涂片检查。

雪儿kitelee

女性婚检有哪些项目?女性婚检项目包括内科检查、生殖器检查以及实验室检查。具体的婚检项目有:

1、内科检查2、生殖器检查3、实验室检查