彦旭蒲03m

四岁的女儿牙齿黄怎么办?

最近几天自己四岁的女儿从婆婆家回来的时候就不是很开心,我问了半天才知道是长辈说孩子的牙齿不够白,有些发黄,但是我们平常都好好的刷牙了,这种情况还要怎么办?

雪儿kitelee

乳牙的颜色不好,主要原因有三点:一母亲怀孕时,补钙不够,牙齿发琅质发育不好。二出生后容易感染,经常吃药。三不注意口腔卫生,要经常用纱布把牙齿上的食物残渣擦掉。乳牙发黄要抓紧补钙,体格增强,让恒牙长得更白清洁口腔从0岁开始目标:让宝宝习惯清洁口腔的感觉,为以后漱口、刷牙做准备。