资60720ㄐ

三岁宝宝的日常照顾应该注意什么啊?

我女儿现在刚满三岁大,最近我把宝宝从爷爷奶奶的身边带回自己家,可是我不知道如何照顾宝宝,那么宝宝的日常照顾应该注意什么啊?

doctor110

注意饮食多样化,营养丰富,不能吃生冷,过于油腻,辛辣刺激食物。多喝水。每天都是睡觉起床。

洋洋洋洋宝

生活作息要规律,饮食要按顿,注意营养充足,多样,多喝水,多吃水果青菜,掌握好穿衣覅的量,早睡早起。