zhenguo居ba

宝宝一直补钙还是缺钙,什么钙比较有效果啊?

我家宝宝9个多月了,从6个月一直在补钙,到现在还缺,一开始吃的歌亨的,现在吃的帮宝聪的,怎么就没有效果呐,各位都给你家宝宝补得什麽钙啊,效果如何啊

乌龟龟520

我家补葡萄酸钙,还有就是佝偻苹果酸该片。

洋洋洋洋宝

我家吃的迪巧,给宝宝补充钙剂不要和奶或辅食一起吃,会影响吸收,可以选择好吸收的碳酸钙颗粒,要在晚饭后半小时温水冲服,早饭后补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。