■白?

宝宝不爱说话、胆小、爱笑是怎么回事

宝宝一岁十个月,只会叫爸爸妈妈奶奶!看见奶瓶想要急了会叫奶奶,不和小朋友玩!喜欢一个人跑来跑去,有时候叫他也不理,不听指令,也不知道听得懂不,喜欢和大人躲猫猫~喜欢听音乐和看儿歌视频,和一个毯子特别亲,记性好!想要的东西会自己想办法拿到,拿不到会拉大人去帮忙,遇到危险的地方或路不平会小心翼翼!胆小~爱笑…宝宝这是怎么了

doctor110

宝宝没有怎么问题啊,只是没有按照你预期的成长模式出现而已,你的预想的不一定都对,还有每个孩子的早期发育是不一致的,不可以按照一些纯理论的东西往孩子身上套

袁铭t

宝宝这样是太内向了,平时可以带宝宝多去些人多的地方,多接触一下其他小孩,也许宝宝以后会开朗点,