shi94wzh8

怀孕期间牙齿总是出血,怎么回事啊?

你们牙会出血么?  怀孕之后刷牙的时候会出血,孕检的时候不敢问医生,医生老推荐他们的东西 让孕妇买。大家知道怎么回事么?牙都出血么

荏性小钕子╯

孕期刷牙出血是正常现象自己刷牙不要太用力就好了,平时饮食多注意清淡一点不要吃辛辣刺激的食物。

洋洋洋洋宝

牙齿出血,是一些怀孕妇女常见症状,多见于早孕期,主要原因是因为妇女妊娠后,由于体内雌孕激毒增多,使牙龈毛细血管扩张、弯曲,弹性减弱,以致血流淤滞。注意口腔卫生饮食清淡,多补充维生素。