meng博文407

什么是小儿食物过敏症状?

我家孩子从小的时候就不是娇惯着养大的,但孩子的身体却格外的好,而自己的朋友从小的时候身体素质就不够好,最近更是过敏的厉害,孩子食物过敏的时候会表现出什么症状?

ferguson2014

要找到过敏源,每个孩子体质不同,跟在母体的营养,遗传各方面都有很大的关系。有的孩子天生就是过敏性体质。可以去医院找过敏源

doctor110

你好,可以表现呼吸道的梗阻,皮肤过敏瘙痒,严重的危及生命