qiao星宏114a

怀孕24周,肚子左下侧很疼,正常吗?

怀孕24周,肚子左下侧很疼。特别是晚上睡觉时候。最近疼了好几天。在网上查是正常的。这种情况需要去医院看吗?有同样情况的人吗?

doctor110

你如果不再疼痛的话就不用处理了 你如果继续疼痛并且越来越厉害就需要去医院检查 一般来说只要不是宫缩痛问题不大

doctor110

宫缩痛肚子会发硬,你如果肚子不硬只是左下腹疼痛的话应该是韧带牵拉引起的 建议你左侧卧位