chi冷安49

宝宝不经常出门,认生的很,怎么办啊?

你家宝宝经常出去玩吗?我们不敢经常带他出门怕生病补充说明:宝宝怕到陌生地方见太多自己认为陌生的人怎么办?而且哭得很凶

含笑呵呵

多出去,多接触接触人,没有更好的办法,越怕他哭闹,越不出去,他就会更认生的。

钰妈妈212

多出去玩玩我家一开始也是现在好了

ferguson2014

每天至少保证1-2小时的户外活动,才能增强抵抗力减少生病,长期在家更容易生病的。多带带孩子出去活动,不仅可以帮助孩子增加社交能力,也可以增加免疫力的。

doctor110

你好,天气好的时候还是要带宝宝出去的,先到人少,空气好的地方。让宝宝有个适应过程。