咎577bhq

宝宝5个月了,吃奶的时候哭,饿了也不吃,是什么原因呢?

宝宝这俩天不知道怎么了,不吃母乳了,饿了你让他吃他就哭,放嘴里也不吸,头乱摇还是哭,不知道怎么了,前半个月还好好的。

手机用户18958t9

是不是进入了厌奶期,宝宝到四五个月的时候都会有一段时间不吃奶,讨厌吃奶,过段时间就该好了了

可爱的你001

可能厌奶期,那就喂点水,米粉吧,奶粉也可以啊,还有你可以把母乳挤出来奶瓶给宝宝吃