fanzihannx

宝宝现在3个月,突然不好好吃奶,每天吃好少,但是精神很好,要紧吗?

我家宝宝现在3个月。不知怎么的最近几天不爱吃奶,抱着要睡时还能吃点,清醒时不吃。躺着喂还好能吃。白天玩和以前一样精神。

美思妍

应该是宝宝不饿吧 不要喂的太勤了 看时间隔几个小时喂一次 小孩子和大人一样 不饿就不好好吃

doctor110

3个月宝宝处于厌奶期,不要强逼他喝,在他快睡时喂他,一般一到两周就好了。